shachi_suta (shachi_suta) wrote,
shachi_suta
shachi_suta

Немного меня.


  Сегодня решил выложить пару-тройку своих фоток сюда. Мое служение - это в основном шоферство, или, наверное, водительство. Мой верный железный конь - Fiat Ducato, итальянский аналог Газели. Езжу я много, как правило, с утра и до вечера, до вечерней службы. Помимо фиата в моем (прошу прощения - Кришны) хозяйстве еще и микроавтобус Toyota Noah, но на нем я езжу реже. Также есть у меня (т.е. у Кришны, ну вы поняли) скутер Honda, который я иногда загружаю в кузов фиата, и выкатываю его если нужно быстро проехать по пробкам, предварительно запарковав фиат, естественно.

 
   Это я перед выездом сегодня утром.

  

     

Сегодня суббота, и в храм приходит много людей на вечернюю программу. Ко мне часто приходят друзья из мирской жизни, которых я приглашаю. Заходили художники-татуировщики, и весь теплый летний вечер мы говорили о Кришне в храмовой беседке.



За фотки спасибо Балаванте. Есть желание выложить фотки своих картин сюда, но не знаю - нужно ли?
Subscribe

  • Приходите на Джанмаштами!

    Как проходил праздник в прошлом году: Как добраться: пос. Лахта, ул. Морская 15, Лахтинский центр бхакти-йоги ( фото…

  • Газпромовская башня.

    Вот здесь она и будет строиться. От нашего храма это метров пятьсот-шестьсот. Интересное будет соседство, однако. Сейчас наш храм еще вроде как…

  • День ухода Шрилы Шридхара Махараджа.

    Вчера мы памятовали о дне ухода нашего Шрилы Гуру Махараджа, Шрилы Бхакти Ракшака Шридхара Махараджа. Дни ухода, также как и дни явления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments